Frauenhilfe

Die Frauenhilfe hat in Uerdingen über 100jährige Tradition. Diente früher der Kreis zur religiösen Bildung der meist jüngeren Frauen und dem diakonischen Dienst der Bezirksfrauen in der Gemeinde, ist der Kreis heute von meist älteren Damen besucht, die sich in kirchlichen und alltäglichen Dingen auf dem Laufenden halten wollen und bei großen Gemeindeveranstaltungen nach Kräften mithelfen.

Der Kreis trifft sich 14-tägig mittwochs von 15-17 Uhr.

Leitung: Gudrun Tervoort

Aktionstag der Frauenhilfe

Wider den Missmut

„Froh zu sein bedarf es wenig“, singt ein bekanntes Lied. Der Aktionstag 2020 der Frauenhilfe in im Rheinland will dem ewigen Missmut mit einem Tag der Freude entgegentreten. Freudenbotinnen aus der Bibel, aus Geschichte und Gegenwart nehmen uns hinein in ihre frohe Botschaft und ihre Freude darüber. Lachen, Jubel, Lied und Tanz sind einige der Antworten auf Freudenbotschaften.

Kommen Sie mit in unseren Kreis uns lassen Sie sich inspirieren von ansteckender Freude: am Mittwoch, dem 27. Mai, um 15 Uhr im Gemeindehaus Bergstraße 52a.